es ist Zeit für den fünften Newsletter dieses Jahres:
Das Sonderangebot des Nicaragua ist mittlerweile ausverkauft. Es
freut mich sehr, dass das Angebot so gut angenommen worden ist.
Der Yemen
Best Matari, ein ungewaschen aufbereiteter Arabica der
Varietät Mokka, ist mittlerweile eingetroffen und geröstet.
Der Yemen hat einen wunderbar vollen Körper, ist sehr würzig und hat
eine feine, dezente Fruchtnote, die für mich in Richtung roter Apfel
geht. Außerdem hat der Yemen eine leichte Note von Kräutern wie
Salbei.
Dominieren tun beim Yemen Noten von Schokolade und Karamell, was ihm
einen süßlichen Abgang gibt. Er eignet sich sehr gut als
Filterkaffee, gibt aber auch einen schönen Espresso und schmeckt
wegen seiner Würze sehr gut mit Milch.
Im Onlineshop gibt es den Yemen
HIER, und als Rohkaffee gibt es ihn
HIER.
Bald wird es außerdem einige neue interessante Sorten aus Indien und
aus Brasilien geben:
Von den Badra Estates in Indien werde ich vier neue
Arabica Varietäten bekommen, außerdem noch einige neue Canephoras
und einen Liberica.
Zusätzlich dazu wird es von den Fazendas Dutra
einen neuen Bourbon Amarelo geben.
Ich freue mich schon sehr auf die neuen Sorten und halte Sie
natürlich auf dem Laufenden.
Das Kickstarter Projekt für die Medium Espro Press
ist am 27. April sehr erfolgreich beendet worden. Die notwendige
Finanzierung wurde zu mehr als 700% erreicht und die Produktion kann
los gehen.
Die Lieferung der Medium Espro Press erfolgt voraussichtlich im
Juni. Ich habe die Press bereits im Onlineshop eingestellt und sie
kann vorbestellt werden:
HIER.
Für den Latte Art Basic Kurs am 19. Mai, ab 15 Uhr sind noch vier Plätze verfügbar.
Bei Interesse können Sie sich einfach per Mail anmelden. Der Preis pro Person beträgt 62,50 Euro.
Ebenso sind noch Plätze frei in den Kaffee Gruppenkursen:
5. Mai, 11 Uhr
19. Mai, 11 Uhr
2. Juni, 11 Uhr
16. Juni, 11 Uhr
Am Donnerstag, 16. Mai 2013, haben viele Geschäfte
rund um die Nordstraße in Düsseldorf bis 22 Uhr geöffnet, darunter
auch Die Kaffee.
Ich würde mich über zahlreichen Besuch freuen. Näheres dazu gibt es
auf diesem
Flyer
Liebe Grüße
Olga Sabristova